top of page
Buscar
  • Foto del escritorCentro de Alto Rendimiento

¡Abel del Maestro clasifica al IESF WC 2020 tras ganar las regionales de Tekken7!

El veterano jugador de Tekken7, Abel del Maestro logró un recorrido perfecto en las regionales para la 12va Esports World Championship, Eilat 2020 y representará al Perú en el mundial.

Abel del Maestro demuestra por qué es uno de los mejores jugadores del Perú, sudamérica y el mundo derrotando a Argentina, Ecuador y Chile tomando así el cupo sudamericano al mundial.

Resumen de partidas:

Perú vs Argentina

Abel del Maestro se enfrenta contra Abharghus de Argentina. En el primer match (FT3) del set Abel logra una victoria limpia y rápida ganándola 3 – 0.

En el segundo match Argentina se activa y toma el primer punto del match, pero Abel se recupera y logra ganar las 3 siguientes rondas con un Perfect terminando 3 -1.

En el tercer match del set Abel del Maestro inicia con una fuerza impresionante y toma el primer punto, pero el argentino toma esa fuerza y se la devuelve con todo empatando el match 1-1 y luego ponerse en ventaja con un 2 – 1 poniendo a Abel Del Maestro en problemas y a pesar de que estar muy pero muy cerca de empatar es Abharghus quien toma el último match 3 – 1.

Cuarto match y Abel del Maestro se cobra la derrota anterior llevándose los dos primeros puntos del match, y aunque Abharghus toma un punto no logra consolidar el comeback y pierde contra Abel del Maestro 3 – 1.

Una clara victoria para Abel del Maestro quien logra la victoria en el primer set de la noche.

Perú vs Ecuador

Abel del Maestro se enfrenta a Johan_Hero y durante el primer match es el ecuatoriano quien abre el marcador llevándose la primera ronda y cuando parecía que también obtenía la segunda Abel logra remontar y empatar el marcador. Pero como un tren bala en movimiento es Abel del Maestro quien con el motor ya caliente toma la delantera y la victoria del match.

Johan_Hero parece recuperarse en el segundo match, pero Abel del Maestro logra recuperarse y toma la primera ronda. Sin embargo, Johan_Hero toma dos rondas seguidas y se pone a la delantera y tiene a Abel contra las cuerdas en la cuarta ronda, pero utilizando dichas cuerdas como propulsoras es Abel quien no solo hace una increíble remontada en dicha ronda y la gana, además gana la quinta ronda y por lo tanto el match.

Abel del Maestro ya con dos match del set asegurados solo necesita este último match, y que bien que lo juega puesto que derrota a Johan_Hero en tres rondas seguidas obteniendo el match y por lo tanto el set.

Perú vs Chile

¡La partida decisiva para las regionales de Sudamérica, Abel del Maestro se enfrenta a Snake316 por el único cupo al mundial!

Primer match y es uno muy parejo para ambos jugadores pero Abel del Maestro logra vencer en la primera y segunda ronda estando muy cerca de la derrota. En la tercera ronda Abel del Maestro se luce y logra una clara victoria del match 3 - 1.

Snake316 es un hueco duro de roer y en el segundo match se pone rápidamente a la ventaja 2 - 1 forzando a Abel del Maestro a tomar riesgos que no conectan y terminan por darle la victoria del match a Snake316.

Tercer match y Snake316 toma la delantera con la primera ronda pero Abel del Maestro conecta un golpe tras otro y logra el 1 - 1 de una forma espectacular.

Con un empate ambos jugadores lo dan todo para dar la ventaja y con mucha cautela ambos jugadores agotan el tiempo pero en el último instante Snake316 hace el daño necesario para tomar la ronda.

Cuarta ronda y Abel logra empatar el marcador con el 2 - 2 en una gran pelea forzando a una quinta y última ronda en donde Abel del Maestro y Snake316 demostraron por qué son los punteros de la tabla pero finalmente fue Abel del Maestro quien se corona campeón.

Puedes ver la repetición haciendo clic aquí.